A receita de cuca caseira é simples, prática e fácil de fazer, além de ficar muito saborosa. Ideal para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde, essa cuca que tem uma farofa incrível e goiabada por cima vai encantar a todos. Então não perca tempo, confira a receita e faça a divina cuca caseira que será um sucesso em sua casa!
Para a receita de cuca, vamos primeiramente fazer a farofa, misturando açúcar, farinha de trigo e manteiga. Já para a massa, vamos bater os ovos com o açúcar. Na sequência, vamos misturar a manteiga, o leite em pó, uma pitada de sal e o fermento dissolvido no leite. Finalmente, vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e sovar até começar a desgrudar das mãos. Então, vamos abrir a massa, rechear com a goiabada e enrolar. Após a cuca descansar novamente, vamos pincelar com gemas, farofa e goiabada e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sua irresistível cuca caseira está pronta, delicie-se!
Ingredientes da receita de cuca caseira
Você também pode gostar de:
Esse é o famoso brigadeiro flor de moça a novidade perfeita para servir na sua festa
Receita de bolo gelado e embrulhado em papel alumínio fácil de fazer e delicioso
Torta de palmito com azeitona e milho e uma massa fofinha feita no liquidificador
Macarrão com atum de lata uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia
Bolo queijadinha de liquidificador simples é só bater os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.