A cuca alemã é uma sobremesa clássica e muito tradicional no sul do Brasil. Tem uma massa deliciosa, e nessa versão a adição das frutas com a farofa sempre presente na cuca alemã, torna essa maravilha ainda mais saborosa. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa delícia!
Para preparar cuca alemão iremos precisar para a massa de claras, gemas, leite, açúcar, farinha de trigo, margarina, fermento em pó, sal e açúcar de baunilha. Vamos bater tudo na batedeira seguindo a sequência, e adicionando por último as claras em neve e o fermento. Despeja a massa numa forma retangular untada e enfarinhada. Dispor a fruta de sua preferência fatiada sobre a massa da cuca alemã e distribuir a cobertura de farofa que será preparada misturando todos os ingredientes. Levar para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e uma sensacional cuca alemã ficou pronta! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão cremoso no forno uma refeição completa fácil e prática de preparar
Sobremesa de banana na travessa simples e prática de preparar
Bolo de iogurte natural fica muito fofinho e delicioso toda família vai adorar
Misturinha caseira para limpar toda casa tirando até as sujeiras mais difíceis sem fazer esforço
Receita de tempero caseiro fácil para guardar na geladeira e usar no dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.