Crepioca rendada aprenda hoje e surpreenda com essa receitinha fácil e deliciosa

Imagina por der fazer uma crepioca rendada, que sem dúvida alguma é um encontro perfeito de texturas. Confira a receita e experimente essa magia deliciosa!

Crepioca Rendada
Crepioca rendada

A crepioca rendada é uma opção irresistível que reúne a simplicidade com a sofisticação, resultando num prato delicioso e com um visual deslumbrante. Basta seguir a receita do Canal Gabriel Freitas e fazer essa maravilhosa crepioca rendada, você vai se apaixonar, é sensacional!

Como fazer crepioca rendada

Para fazer crepioca rendada iremos utilizar maionese, requeijão cremoso, cenoura ralada, azeitona, frango cozido e desfiado e cheiro ver. Vamos misturar numa tigela os ingredientes do patê de frango da crepioca rendada até obter um creme homogêneo. Para fazer a massa da crepioca iremos precisar de goma de tapioca, leite, ovos e sal a gosto. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo da massa da crepioca rendada, como também da finalização para obter um resultado perfeito. Depois disso é só se deliciar com a crepioca rendada mais gostosa do planeta!

Ingredientes da receita de crepioca rendada 

Para o patê de frango

  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
  • ½ cenoura ralada
  • ¼ xícara(chá) de azeitona sem caroço
  • 200 gramas de frango cozido e desfiado 
  • Cheiro verde a gosto 

Para a crepioca 

  • 8 colheres(sopa) de goma de tapioca 
  • 8 colheres(sopa) de leite 
  • 4 ovos 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

Do patê de frango 

  1. Numa vasilha coloque o frango cozido e desfiado, a azeitona em rodelas, o cheiro verde, a cenoura ralada e misture para agregar.
  2. Acrescente o requeijão cremoso e a maionese e misture bem para obter um creme homogêneo. 
  3. Reserve. 

Da crepioca 

  1. Coloque numa tigela os ovos, o sal, e bata levemente. Acrescente o leite, a goma de tapioca e misture bem para homogeneizar.
  2. Numa frigideira levemente untada com manteiga, disponha um pouco de mussarela ralada (isso que criará o rendado na crepioca).
  3. Leve em fogo baixo, e assim que começar a derreter despeje 1 ½ concha da mistura de ovos. 
  4. Deixe dourar de uma lado, e vire para dourar do outro lado. Retire da frigideira, coloque numa travessa, disponha o recheio e enrole como uma panqueca.
  5. Ao enrolar deixe a parte “rendada” voltada para baixo, pois ao enrolar o rendado ficará à mostra. 
  6. Sirva em seguida essa gostosura de crepioca rendada!

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