O Creme Belga de Leite Ninho é um receita exclusiva da Bia Melo e faz o maior sucesso na confeitaria dela, a Doçaria Melo. Faça você também e valorize ainda mais os seus bolos!
Veja Também: Bolo Choconinho da Doçaria Melo
Veja também: 15 receitas de recheios para bolos
Ingredientes da receita de Creme Belga de Leite Ninho
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 200g de Leite Ninho
- 3 gotas de essência de baunilha
COMO FAZER CREME BELGA DE LEITE NINHO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.
Dica: Esse creme é perfeito com bolos, bolos de pote, tortas e pavês.
Receita de Bia Melo, dona da Doçaria Melo e do Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais