Cream Cheese Caseiro Econômico


O Cream Cheese Caseiro Econômico é cremoso, saboroso, econômico e rende bastante. Faça e utilize com pães e torradas ou em preparações que levam esse ingrediente. Você vai adorar!

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INGREDIENTES

  • 3 copos (de requeijão) de leite (750ml)
  • 1 copo (de requeijão) de amido de milho
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • sal a gosto

COMO FAZER CREAM CHEESE CASEIRO ECONÔMICO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e o sal e mexa até formar um creme (aproximadamente 15 minutos). Retire do fogo e deixe amornar.
  2. Leve o creme para a batedeira e bata com o creme de leite por 10 minutos.
  3. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  4. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco. Utilize a gosto. Ele fica perfeito com pães e torradas ou em receitas à base de cream cheese.

Fonte: Tudo Gostoso


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