O Cream Cheese Caseiro Econômico é cremoso, saboroso, econômico e rende bastante. Faça e utilize com pães e torradas ou em preparações que levam esse ingrediente. Você vai adorar!
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INGREDIENTES
- 3 copos (de requeijão) de leite (750ml)
- 1 copo (de requeijão) de amido de milho
- 1 xícara de chá de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite com soro
- sal a gosto
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COMO FAZER CREAM CHEESE CASEIRO ECONÔMICO
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e o sal e mexa até formar um creme (aproximadamente 15 minutos). Retire do fogo e deixe amornar.
- Leve o creme para a batedeira e bata com o creme de leite por 10 minutos.
- Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco. Utilize a gosto. Ele fica perfeito com pães e torradas ou em receitas à base de cream cheese.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais