Coxinha sem massa a coxinha mais fácil do mundo até quem não sabe cozinhar consegue fazer

A Coxinha sem massa é muito fácil de fazer e fica muito gostosa

Coxinha Sem Massa
Coxinha sem massa

Não é nenhuma novidade que a parte mais gostosa e desejada da coxinha é sempre o recheio. Agora imagine uma coxinha que seja totalmente de recheio, ou seja, uma coxinha sem massa! Estou com água na boca só de pensar! Faça hoje mesmo uma coxinha sem massa e surpreenda toda a família! 

Como fazer coxinha sem massa 

Além de mais gostosa, a coxinha sem massa também é mais fácil de fazer, como você verá. Mas antes, vamos conferir os ingredientes necessários para essa incrível receita: óleo, cebola, alho, frango desfiado, colorau, sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha, requeijão, claras de ovos e farinha de rosca. Vamos começar refogando o alho e a cebola até dourarem, para em seguida entrar com o frango desfiado. Depois de refogado e temperado, agora vamos modelar o frango no formato da cozinha. Agora é só empanar em claras e farinha de rosca e levar para fritar até ficar douradinha. 

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • ½ xícara de chá de requeijão cremoso (pode substituir por cream cheese)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. 
  2. Acrescente o frango e misture bem com o alho e a cebola. 
  3. Acrescente o temperos: colorau, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha. 
  4. Mexa bem e deixe refogar por alguns instantes. 
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar. 
  6. Quando o frango estiver frio, passe para uma tigela e misture ao requeijão. 
  7. Tire pequenas porções, aperte bem e modele em formato de cozinha. 
  8. Empane as coxinhas na clara, na farinha de rosca e depois novamente na clara e na farinha de rosca. 
  9. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar. 
  10. Prontinho! Agora é só servir essas magníficas coxinhas sem massa! Bom apetite! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Batata assada no forno com orégano um acompanhamento perfeito para seu almoço
Receita de pudim fácil e lindo para enfeitar sua mesa nas festas e comemorações
Bolo pão de queijo assado no forno crocante por fora e macio por dentro todo mundo adora
Dica caseira para limpar fogão por dentro tirando toda sujeira e deixando como novo
Torta napolitana feita no liquidificador essa é garantia de sucesso com a família