Coxinha sem massa a coxinha de frango mais fácil do mundo até criança consegue fazer

Coxinha Sem Massa
Coxinha sem massa, a coxinha que é 100% recheio

A receita de coxinha sem massa é uma delícia, pois ela é 100% recheio, ou seja, só tem a melhor parte. Além disso, ela é a coxinha perfeita para quem quer cortar carboidratos da alimentação e também para quem quer um salgado muito saboroso. Aprenda agora mesmo como fazer essa coxinha sem massa deliciosa!

Como fazer coxinha sem massa

Para fazer a coxinha sem massa, vamos começar cozinhando o peito de frango em uma panela de pressão com cebola, sal, caldo de galinha e água, por 15 minutos (após pegar pressão). Depois que o frango cozinhar, basta desfiá-lo e mistura-lo com requeijão gelado. O próximo passo é modelar a mistura de frango com requeijão no formato de coxinha e passa-las na mistura de ovos e água e, depois, na farinha de rosca para empanar. Para finalizar, vamos fritar a coxinha sem massa em óleo quente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de coxinha sem massa!

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • 500g de filé de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos de requeijão gelados
  • 2 ovos médios (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • 1 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque, em uma panela de pressão, 500g de filé de peito de frango picado em cubos, 1 cebola pequena descascada inteira, 1 colher (sopa) de sal, 1 cubo de caldo de galinha e cubra com água.
  2. Leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  3.  Desligue a panela, retire a pressão e escorra o frango. Descarte a água e a cebola.
  4. Em seguida, desfie o frango e misture com 2 copos de requeijão gelados.
  5. Modele a mistura de frango com requeijão no formato de coxinha.
  6. Bata 2 ovos médios com uma colher de sopa de água.
  7. Depois, passe as coxinhas na mistura de ovos e água e, em seguida, na farinha de rosca para empanar.
  8. Para finalizar, frite em óleo quente.
  9. Depois de frito, coloque as coxinhas em um recipiente forrado com papel toalha, para escorrer e ficar bem sequinho.
  10. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa coxinha sem massa deliciosa!

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