Salgadinhos

Coxinha de frango deliciosa de dar água na boca que é fácil rápida e econômica

A receita de coxinha econômica fica bem mais em conta de preparar do que as receitas normais sem perder o sabor e a qualidade!

Coxinhas fritas, prontas para o consumo.

Quer preparar coxinha para suas festas de aniversário? Conheça, essa receita de coxinha. Saborosa e simplesmente irresistível, essa receitinha é capaz de encher qualquer ambiente de felicidade.

Como fazer coxinha econômica

Para fazer essa receitinha vamos começar preparando o caldo. Coloque em uma panela a água, o caldo de galinha e o óleo e quando começar a ferver desligue o fogo e adicione a farinha de trigo. Misture até ficar uma massa homogênea.

Espera a massa esfriar, modele as coxinhas e recheie com o frango cozido e desfiado. Passe nas claras e em seguida na farinha de rosca. Para finalizar frite as coxinhas em óleo quente e escorra em papel toalha.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de coxinha econômica.

Ingredientes da receita de coxinha econômica

  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • frango cozido, já desfiado e refogado
  • claras de ovos batidas (2 ou 3)
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Para começar vamos ferver 3 xícaras (chá) de água com 2 caldos de galinha e ¾ de xícara (chá) de óleo.
  2. Quando o caldo estiver fervendo, desligue o fogo e acrescente 4 xícaras (chá) de farinha de trigo de uma vez.
  3. Misture e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea.
  4. Se for necessário, sove um pouco a massa.
  5. Aguarde até que esfrie um pouco, modele a massa com as mãos e recheie as coxinhas com o frango cozido.
  6. Passe as coxinhas nas claras de ovos e depois na farinha de rosca.
  7. Para finalizar vamos aquecer o óleo e em seguida fritar as coxinhas. Depois de fritas, escorra em papel toalha.
  8. Pronto agora é só chamar a família e saborear essa receitinha maravilhosa de coxinha. Bom apetite

Dica: Adicione um pouco de água (2 colheres) nas claras de ovos para que facilite no momento de empanar!

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