A Coxinha de Frango de Liquidificador é fácil de fazer, prática e todo mundo vai adorar. Não perca!
Como Fazer Coxinha de Frango de Liquidificador
Para fazer a coxinha de frango de liquidificador, primeiro vamos bater todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
Em seguida, transferimos a mistura para uma panela e, quando ela ferver, adicionamos a farinha de trigo.
O recheio da coxinha de frango de liquidificador é feito com peito de frango, todos os temperos (cebola, alho, tomate e salsinha) e requeijão cremoso.
O resultado final é uma coxinha de frango de liquidificador que derrete na boca, é deliciosa e todo mundo vai adorar. Faça e comprove!
Ingredientes da Receita de Coxinha de Liquidificador
Para a Massa
- 2 gemas
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 5 xícaras de chá de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos batidos (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
Para o Recheio
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 1/2 copo de requeijão
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- salsinha picada (a gosto)
- óleo (para refogar)
Modo de Preparo
Da Massa
- Bata as gemas, o caldo de legumes, o óleo, o requeijão e o iogurte no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo brando até começar a ferver.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe a massa.
- Mexa a massa até ela ficar lisa e desgrudar do fundo da panela.
Do Recheio
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente os tomates picados e deixe refogar até eles desmancharem.
- Junte o peito de frango cozido e desfiado e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
- Por último, junte o requeijão cremoso.
Montagem
- Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e feche, formando uma pontinha.
- Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
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