Já imaginou saborear naquele almoço de domingo com a família uma deliciosa coxinha assada no shoyu? Ah, estamos falando da coxinha da asa, ok? Confira o passo a passo dessa versão que o canal Helena receitas nos trouxe, o resultado é muito além, é incrível!
Para fazer coxinha assada no shoyu vamos precisar de sal, açúcar, gengibre ralado, suco de limão, shoyu, coxinha da asa, orégano ou manjericão. Primeiramente iremos colocar as coxinhas higienizadas numa tigela, temperar seguindo as instruções e deixar marinar por no mínimo 30 minutos. Após esse tempo, vamos colocar as coxinhas marinadas numa assadeira, dispor a batata doce previamente passada na marinada, cobrir com papel alumínio e assar por 40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, remover o papel alumínio e o caldo que se formou, e levar para terminar de assar por mais 45-50 minutos a 230 graus. E depois disso, não tem como, é só desfrutar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.