A coxa e sobrecoxa assada na maionese é uma receita que pode ser preparada em instantes. Com uma pelinha que fica extremamente crocante, uma carne macia e suculenta e um temperinho de cair o queixo, esse frango vai ser a sensação do seu almoço ou jantar em família! Faça e comprove!
Para fazer essa coxa e sobrecoxa assada na maionese vamos precisar de ingredientes simples, como coxa e sobrecoxa de frango, alho, maionese, azeite, colorau, cúrcuma, ervas finas, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo é muito simples. Primeiro, temperamos as coxas e sobrecoxas de frango e deixamos marinar por 30 minutos. Depois, misturamos a maionese, envolvemos os pedaços de frango e colocamos numa assadeira sem precisar untar. Assamos por 50 minutos sem a necessidade de cobrir com papel alumínio e em seguida basta saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de leite macio de corte uma delícia que desmancha na boca saborosíssimo
Bolo amanteigado da fazenda perfeito para comer com manteiga no café da manhã ou no lanche
Camarão internacional uma delícia apreciada em todo mundo para você fazer na sua casa
Como dessalgar bacalhau da forma correta mantendo sua consistência e sabor
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.