Se você não dispensa uma boa carne de frango nas refeições, precisa conhecer e experimentar essa receita, pois o preparo é muito simples e prático e o resultado é surpreendentemente gostoso. Depois que você fizer essa receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese, a família vai querer que você faça sempre!
Para fazer essa receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese é muitíssimo simples e sem nenhum segredo. Para essa receita, vamos precisar de pouquíssimos ingredientes, quais sejam: coxa e sobrecoxa de frango, creme de cebola em pó, maionese, sal e pimenta-do-reino. O primeiro passo é separar a coxa da sobrecoxa e em seguida temperá-las com pimenta-do-reino e um pouquinho de sal. Na sequência, misturar em uma tigela o creme de cebola e a maionese até virar uma pasta, e então passamos o frango nessa pasta e depois o acomodamos numa assadeira. Feito isso, é só levar ao forno até dourar bem.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salpicão de frango para o natal receita tradicional que faço todos os anos para família
Carne assada no forno deliciosa e suculenta para o almoço em família
Conchiglione recheado com presunto e muçarela uma delícia para qualquer dia da semana
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos com apenas 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.