Nada como uma carne assada no forno, bem temperada e suculenta. E é justamente isso que vamos aprender a fazer nessa receita de hoje. Depois que você fizer essa receita em casa, pode ter certeza que todo mundo vai adorar e vai ficar impressionado com esse tempero que vamos te ensinar a fazer!
Como fazer carne assada no forno
Para fazer essa receita, vamos utilizar uma peça de fraldinha, mas você pode substituir por outros cortes de sua preferência, sem problema algum. Para começar, vamos colocar a peça de carne em uma travessa refratária. Se for necessário, podemos cortar a carne para que ela caiba. Desta feita, então vamos temperar a carne, e para isso usaremos azeite, cebola, alho e salsa desidratados, sazón, chimichurri, molho de pimenta, canela em pó e ketchup. Depois de passar esse tempero por toda a carne, deixamos marinando por alguns minutos. Depois dessa marinada, é só levar ao forno bem alto!
Ingredientes da receita de carne assada no forno
- 1 peça de fraldinha
- azeite a gosto
- cebola, alho e salsa desidratados a gosto
- 1 sachê de Sazón para carnes
- chimichurri a gosto
- molho de pimenta a gosto
- canela em pó a gosto
- ketchup a gosto
Modo de preparo
- Coloque a fraldinha em uma travessa refratária.
- Tempere a carne com o restante dos ingredientes.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 280°C, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
- Sirva sua maravilhosa carne assada no forno
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Conchiglione recheado com presunto e muçarela uma delícia para qualquer dia da semana
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos com apenas 2 ingredientes
Lombo recheado assado perfeito para servir na ceia de natal ou de ano novo
Reaproveite os pães velhos com essa receita incrível de lanche com pão amanhecido
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais