Essa receita de lanche com pão amanhecido é uma excelente forma de você preparar um lanche bem gostoso, que todo mundo vai adorar, e ainda evitar o desperdício daqueles pães amanhecidos que sobraram do café do dia anterior. Além disso tudo, o preparo desse lanche é muito simples e fácil!
Como fazer lanche com pão amanhecido
Para fazer esse incrível lanche com pão amanhecido, precisaremos dos seguintes ingredientes: pães franceses amanhecidos, ovos, muçarela, presunto, creme de leite, cebolinha e sal a gosto. O modo de preparo é simples: basta misturar todos os ingredientes do recheio e cortar os pães. Por último, dispomos os pães em uma assadeira, para então os rechearmos. Depois de recheá-los bem, podemos ainda colocar um pouco mais de muçarela por cima, para ajudar a gratinar. Agora é só ir ao forno!
Ingredientes da receita de lanche com pão amanhecido
- 5 pães franceses
- 2 ovos inteiros
- 100g de muçarela picada
- 100g de presunto picado
- 1 caixinha de creme de leite
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os pães ao meio. Reserve.
- Misture bem os ovos, creme de leite e uma pitada de sal.
- Acrescente a cebolinha.
- Junte o presunto e a muçarela e misture bem.
- Acomode os pães em uma assadeira e preencha cada um deles com o recheio.
- Espalhe mais um pouco de muçarela por cima dos pães, a gosto.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar bem.
- Sirva esse maravilhoso lanche de pão amanhecido!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais