Couve-flor ao molho branco é uma combinação simplesmente perfeita e que não tem como dar errado, ainda mais nessa receita que vamos te ensinar. O molho branco é preparado junto com bacon e fica muito saboroso. Não tem quem resista a essa couve-flor ao molho branco com queijo gratinado por cima!
O primeiro passo para fazer essa receita é lavar a couve-flor e cortar seus floretes. Feito isso, vamos levar para cozinhar por poucos minutos em uma panela com água fervente. Depois que cozinhar, é só temperar e reservar a couve-flor, enquanto preparamos o molho branco. Para isso, vamos refogar cebola e bacon em uma panela com manteiga, até o bacon ficar bem tostadinho. Nesse momento, entramos com leite, farinha, salsinha e sal. Agora é só mexer bem, sem parar, até o molho ficar espesso. Com o molho branco, vamos passá-lo para uma travessa junto com a couve-flor e cobrir com muçarela ralada. Agora é só assar até gratinar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijo manteiga caseiro é um queijo bem fácil e barato de preparar
Bolo de maisena fácil uma delícia que fica bem macia e desmancha na boca
Quibe frito fácil e delicioso um lanche perfeito para qualquer hora do dia
Misturinha caseira para limpar fogão deixa seu fogão limpo e brilhando sem fazer esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.