Esta receita de costela na panela de pressão é incrivelmente saboroso e muito fácil de fazer, com certeza vai deixar todo mundo impressionado e com água na boca, pois a carne fica super suculenta, chegando a desmanchar na boca, e isso tudo com um preparo muito simples e rápido. Faça essa costela na panela de pressão para toda a família!
Essa receita é especial porque tem um diferencial muito importante: não vamos adicionar água na panela para cozinhar a costela. Vamos cozinhar a carne na panela de pressão junto com cebola e calabresa, e o que vai cozinhar a carne é a água da cebola, o que vai conferir ao nosso preparo um sabor muito especial. Para fazer isso, vamos dispor em camadas em uma panela de pressão a cebola, cortada em rodelas bem grossas, a costela em pedaços e linguiça calabresa cortada em rodelas. Depois de fazer todas essas camadas, é só levar ao fogo de médio a baixo e cozinhar na pressão por alguns minutos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com sardinha uma refeição completa e barata que toda família adora
Bolo de coco gelado simples bem molhadinho e delicioso pra servir como sobremesa ou em festa
Frango na panela simples e fácil uma comida saborosa e perfeita pro almoço durante a semana
Coloquei leite no milho e fiz a melhor pipoca que já comi até hoje
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.