A costela na panela de pressão você prepara de uma maneira diferente, fácil e prática e o resultado é uma carne que chega a derreter na boca, de tão macia. A saborização dessa delícia fica por conta das cebolas que forram a panela e soltam a água que fará o cozimento. Confira a receita, faça a saborosíssima costela na panela de pressão e receba os elogios!
Para a receita de costela na panela de pressão, iniciaremos utilizando sal e pimenta-do-reino para temperar, girando-a de todos os lados. Na sequência, iremos forrar a panela de pressão com as cebolas cortadas grosseiramente. Não há necessidade da adição de água no cozimento, pois as cebolas vão dar sabor e soltar água durante o cozimento. Em seguida, iremos colocar a carne, o alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro por cima das cebolas. Finalmente, vamos tampar a panela de pressão e deixar cozinhar durante 45 minutos, aguardando em seguida a pressão sair naturalmente. Pronto, sirva e aproveite sua incrível costela na panela de pressão! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cone trufado recheado para ganhar um dinheiro extra nessa páscoa
Bolo moça gelada um bolo gelado de leite condensado delicioso e muito fácil de fazer
Lanche de tapioca na frigideira uma receita simples e deliciosa para qualquer hora do dia
Bolo mané pelado um bolo de mandioca com coco e queijo delicioso e muito fácil de fazer
Pãozinho de algodão um pãozinho caseiro que não precisa sovar fica levinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.