A costela na panela de pressão fica simplesmente deliciosa, pois as cebolas que formam uma “caminha” no fundo da panela, conferem um incrível sabor à carne, que de tão molinha e apetitosa, derrete na boca. Não deixe de fazer a costela dessa maneira, fica divina e todos vão amar! Confira a receita e faça a fantástica costela na panela de pressão, que será um sucesso em sua casa!
Para o preparo da receita de costela na panela de pressão, começaremos temperando a costela com sal e pimenta-do-reino, virando-a de todos os lados. Em seguida, vamos utilizar as cebolas grosseiramente cortadas para forrar a panela de pressão. Não precisa colocar água no cozimento, porque as cebolas saborizam e soltam água no cozimento. Depois vamos dispor a carne, alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro sobre as cebolas. Por fim iremos fechar a panela de pressão e cozinhar por 45 minutos, deixando depois a pressão sair de forma natural. Sirva e saboreie sua sensacional costela na panela de pressão! Aproveite essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Desinfetante tipo pinho sol caseiro limpa desinfeta e deixa sua casa perfumada
Torta de frango de liquidificador uma torta prática e fácil é só bater os ingredientes rechear e assar
Bolo de coco gelado e bem molhadinho uma delícia para festa ou para servir como sobremesa
Bati suco em pó com esses ingredientes e preparei uma deliciosa sobremesa com suco Tang
Bolo de aipim cremoso muito fácil de fazer basta misturar os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.