Sem dúvida alguma, é praticamente impossível resistir a uma costela assada na panela, macia, suculenta e cheia de sabor, não é verdade? Com temperos simples, você vai preparar uma refeição de dar água na boca, com sabor de casa de vó. Confira o passo a passo, e faça, é divina!
Para fazer costela assada de panela vamos precisar de bacon, cebola, costela gaúcha, sal de parrilha e banha de porco. Primeiramente iremos colocar a banha de porco na panela de pressão, levar em fogo médio, deixar derreter, colocar a costela gaúcha cortada em pedaços e deixar selar de ambos os lados. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa suculência de costela assada na panela!
Confira outras receitas:
(*) O sal de parrilha é um tempero de grão fino que serve para realçar o sabor da carne e deixar a textura mais agradável. É indicado para carnes mais grossas, como picanha, costela e maminha. Ele pode ser aplicado antes ou depois de grelhar a carne.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.