Perfeito para servir como tira gosto em uma porção ou como acompanhamento em um churrasco, o coração acebolado fica simplesmente delicioso e com certeza será amado por todos que comerem! O local mais feito é na churrasqueira, mas a dica de hoje é feito na panela de pressão! Muito fácil, e delicioso! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo esta receita de coração acebolado.
Para fazer essa deliciosa receita de coração de frango, não há segredos. Iremos precisar de coração de frango, azeite, suco de limão (fruta), cebola, alho, mostarda, shoyu, pimenta calabresa, sal e pimenta do reino. Comece preparando uma marinada para os corações, de modo que eles incorporem bastante os sabores, fiquem super temperados e que também fiquem mais suculentos. Com os corações de frango marinados, refogue em uma panela de pressão. Isso também ajudará a deixá-los mais hidratados, o que fará com que fiquem super suculentos depois de pronto. Depois de marinar, refogue os coraçõezinhos em uma panela de pressão e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente após o tempo de cocção, retire o excesso de líquido e gordura e volte para a panela até que comece a formar uma crosta no fundo da panela. Neste momento adicione as cebolas até ficarem douradas, sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Churros caseiro delicioso e fácil perfeito para uma festinha de aniversário
Lasanha à bolonhesa com molho branco a receita de almoço perfeita para seu domingo em família
Pão sírio caseiro para você fazer um lanche leve e delicioso para sua família
Como acabar com as rachaduras dos pés com uma misturinha caseira muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.