O merengue suíço é uma das delícias mais elegantes e sofisticadas da confeitaria. Com uma textura suave e aveludada, é a base perfeita para ser utilizada em diversas sobremesas, como tortas, pavês, bolos, cupcakes e muito mais. Siga o passo a passo dessa versão, é surpreendente!
Para fazer merengue suíço vamos utilizar açúcar, claras, essência de baunilha, cremor tártaro ou suco de limão, corante alimentício rosa. Primeiramente iremos colocar numa panela as claras, o açúcar, o cremor tártaro ou suco do limão, levar em fogo baixo, mexendo sempre até dissolver totalmente o açúcar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só utilizar essa delícia como desejar!
Confira outras receitas:
(*) O cremor tártaro é um ingrediente muito utilizado em confeitarias para o preparo de cremes, doces, bolos, entre outras sobremesas e dá cremosidade e leveza a qualquer massa. É utilizado para estabilizar claras de ovos, manter a cor dos alimentos e evita cristalização de açúcar.
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