Pizza é sempre uma ótima pedida seja para o lanche ou para servir no jantar não é mesmo? E se essa pizza for super rápida e pratica de preparar. Trouxemos uma receita de pizza de liquidificador do nosso canal Receita Toda Hora para facilitar a sua vida na cozinha. Bateu, assou tá pronta, é só saborear. Faça hoje mesmo essa maravilhosa pizza de liquidificador e bom apetite.
Como fazer pizza de liquidificador
Para fazer a sua pizza de liquidificador vamos usar ovos, óleo, leite, farinha de trigo sem fermento, sal, fermento em pó, molho de tomate, muçarela, presunto, calabresa, tomate, ovo cozido, milho, ervilha e orégano. Bata ovos, leite, farinha, óleo e sal no liquidificador até homogeneizar. Adicione fermento e misture. Asse a massa por 15 minutos. Espalhe molho de tomate, adicione muçarela e recheio a gosto. Volte ao forno até o queijo derreter e deguste de uma deliciosa pizza rápida e prática.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 ovos
- ½ xicara de óleo
- 2 xicaras de leite
- 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher sopa de fermento em pó
Para o recheio
- Molho de tomate o quanto baste
- Muçarela
- Presunto
- Calabresa
- Tomate
- Ovo cozido cortado em rodelas
- Milho, ervilha e orégano
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, leite, farinha de trigo, óleo e o sal.
- Bata essa mistura por cerca de 2 minutos ou até que esteja tudo bem uniforme.
- Adicione o fermento em pó e bata incorporar.
- Despeja a massa em uma assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido á 180° por 15 minutos.
- Retire do forno e aguarde uns minutinhos até amornar.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando um dedo da borda sem molho.
- Por cima coloque a muçarela o quanto baste, e siga com os demais ingredientes do recheio montando sua pizza de liquidificador.
- Volte a pizza para o forno até que o queijo esteja derretido e sua pizza de liquidificador pronta para servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais