Leite Condensado Cremoso para Recheios e Coberturas


O leite condensado fica com uma textura bem cremosa, e é bem simples. Ele servirá para usar como
recheios, coberturas ou até mesmo para comer de colher. Já fiz o teste com o leite condensado: Camponesa,Italac, Manacá, Itambé, Vencedor, Frimesa, Gloria, Jussara. O “Moça” não da certo.

Veja Também: 16 Ovos de Páscoa Recheados

Leite Condensado Cremoso para Recheios e Coberturas

INGREDIENTES:
1 lata (ou caixinha) de leite condensado

Publicidade

COMO FAZER LEITE CONDENSADO CREMOSO PARA RECHEIOS E COBERTURAS
Modo de Preparo:

  1. Despeje todo o leite condensado no liquidificador e bata por aproximadamente 3 a 5 minutinhos.

Obs: Bater uma caixinha de leite condensado de cada vez. bater o leite condensado em temperatura
ambiente. A marca “leite moça” não apresentou o resultado esperado.

Publicidade

Deixe um Comentário