Se tem algo que não pode faltar na ceia de natal são as massas, e hoje vamos te ensinar uma receita sensacional de conchiglione recheado com bastante presunto e queijo, acompanhado de um incrível molho de tomate. Não sei você, mas eu já estou com água na boca só de pensar no resultado dessa receita!
Para fazer essa receita de conchiglione recheado, é muito simples e fácil. Antes de tudo, vamos cozinhar os conchiglione em água fervente e depois escorrer e passar na água fria para parar o cozimento. Agora vamos preparar o molho, e para isso refogamos alho e cebola em uma panela com azeite, adicionamos molho de tomate pronto e água, temperamos e esperamos ferver. Com o molho pronto, o reservamos e vamos preparar o recheio, e para isso basta misturar presunto e muçarela ralados e requeijão. Enfim, recheamos o conchiglione e os acomodamos em uma assadeira com o molho de tomate. Agora é só levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos com apenas 2 ingredientes
Lombo recheado assado perfeito para servir na ceia de natal ou de ano novo
Reaproveite os pães velhos com essa receita incrível de lanche com pão amanhecido
O tio do pavê aprovou; pavê de morango simples e fácil uma sobremesa tradicional de natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.