Como temperar frango para assar o frango fica igual de padaria ou rotisserie

Vamos te ensinar a temperar frango para assar, fica delicioso, igualzinho aqueles vendidos em padarias

Como Temperar Frango Para Assar
como temperar frango

Quem não gosta daqueles frangos douradinhos e suculentos vendidos nas padarias, não é mesmo? Hoje você aprenderá como temperar frango para deixá-lo com aquele sabor divino, além da suculência e aroma de dar água na boca! Você verá que é possível, com os temperos certos e a incrível marinada, de fazer em sua casa um frango maravilhoso. Confira a receita de como temperar frango e surpreenda a todos com essa delícia!

Como temperar frango

Querendo aprender como temperar frango? Você verá aqui que é possível deixar seu frango bem temperado e saboroso fazendo uma incrível marinada, deixando-o absorver os temperos de um dia para o outro. Para aprender como temperar frango os temperos necessários são: cebola, alho, pimentão verde, salsa, louro, colorau, sal e vinho branco seco. O preparo é muito fácil: é só bater os ingredientes todos no liquidificador e prontinho. Na sequência você deixa o frango nessa marinada, de um dia para o outro em um recipiente fechado com tampa ou num daqueles sacos plásticos para uso culinário. Viu como é fácil? Agora sabendo como temperar frango, separe os ingredientes necessários e prepare essa maravilha de frango assado de padaria, que irá surpreender e agradar a todos! 

Ingredientes da receita de como temperar frango 

  • 1 cabeça de alho amassado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 frango inteiro com 2kg (em média)
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 5 folhas de louro picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes do tempero e bata bem até que forme uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, pegue um recipiente com tampa ou, se preferir, um saco plástico daqueles para uso culinário, coloque o frango dentro e derrame o tempero batido no liquidificador.
  3. Na sequência, feche o plástico ou o recipiente com a tampa e mantenha nessa marinada até o dia seguinte.
  4. Pronto, você já pode assar e depois se deliciar com seu irresistível frango assado de padaria! 
  5. Agora que você aprendeu como temperar frango, seu frango nunca mais ficará sem graça, mas sim saboroso e suculento!

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