Eu descobri como limpar chinelos usando apenas 1 ingrediente e o resultado é de outro mundo! Parece que os chinelos ficam novos outra vez, de tão branquinhos que eles ficam! Ninguém suporta se deparar com um chinelo que era para ser branco totalmente encardido – e o pior é que isso costuma acontecer justo na hora de sair de casa. Faça essa dica de como limpar chinelos e você não vai se arrepender!
Como limpar chinelos
Para te mostrar como limpar chinelos vamos usar apenas 1 ingrediente que você encontra em mercados ou lojas especializadas em produtos para limpeza. Estamos falando do sabão em pó para máquina de lavar louças. Além dele, usaremos água e uma escova de limpeza. Colocar essa dica de como limpar chinelos em prática é extremamente simples! Primeiro, colocamos o sabão sobre o chinelo e despejamos um pouco de água fervente, esfregando com os dedos. Deixamos agir por 5 minutos, despejamos mais água e esfregamos com a escova, finalizando com um enxague.
Ingredientes da dica de como limpar chinelos
- sabão em pó para máquina de lavar louças (o quanto baste)
- água fervente (o quanto baste)
Modo de preparo
- Espalhe o sabão em pó para máquina de lavar louças sobre os chinelos que deseja limpar.
- Em seguida, despeje apenas um pouco de água fervente, esfregando com as pontas dos dedos em seguida, usando uma luva.
- Deixe agir por 5 minutos e despeje um pouco mais de água fervente, esfregando com uma escova de limpeza em seguida.
- Enxague com água quente e você terá renovado completamente os seus chinelos com essa dica de como limpar chinelos!
Guarde bem essa dica de como limpar chinelos e dê uma nova cara aos seus calçados!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha para limpar fogão e deixá-lo brilhando como novo
Frango à passarinho feito na panela de pressão muito crocante e saboroso sem sujar a sua cozinha
Tortinha de repolho sem farinha: um lanchinho leve e saudável para toda a família
Maionese caseira sem óleo e sem ovos crus: muito leve e perfeita para acompanhar lanches e saladas
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais