Nada melhor que uma sobremesa refrescante e fácil de preparar. Essa sobremesa de liquidificador tem a cremosidade de um sorvete e a facilidade de preparar de um mousse. Com certeza essa receita vai conquistar a todos, e você pode variar e prepara-la de vários sabores diferentes, é só alterar o sabor do suco tang. Confira abaixo como é simples preparar a sobremesa de liquidificador.
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para a sobremesa de liquidificador os ingredientes necessários são: creme de leite, leite condensado, chantilly, tang de maracujá, chocolate granulado e copo descartável. Bata no liquidificador o leite condensado, a mistura para chantilly e o creme de leite por 2 minutos. Adicione o suco em pó e bata mais 2 minutos. Misture o chocolate granulado, coloque nos copos descartáveis e leve à geladeira por 2 horas antes de servir essa deliciosa sobremesa de liquidificador.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de mistura para chantilly gelada
- 1 envelope de suco tang de maracujá
- Chocolate granulado a gosto
- Copos descartáveis o quando baste
Modo de preparo
- Para que a sua sobremesa de liquidificador não dê errado é importante que todos os ingredientes estejam bem gelados, deixei-os na geladeira de um dia para o outro.
- Adicione no liquidificador o leite condensado, o chantilly e o creme de leite, bata por 2 minutinhos.
- Adicione o tang de maracujá e bata por mais 2 minutos.
- Adicione o chocolate granulado e misture delicadamente para incorporar.
- Despeje a sobremesa de liquidificador nos copos descartáveis e leve para geladeira.
- Após 2 horas é só servir e apreciar essa maravilhosa sobremesa de liquidificador.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais