Imagina poder preparar um bolo sem farinha de trigo, sem leite, sem açúcar, que fica extremamente delicioso, saudável e rico em fibras? Além disso é perfeito para qualquer ocasião! Ficou com vontade? Confira o passo a passo dessa versão e faça essa receita simples e prática.
Para fazer bolo sem farinha vamos precisar de aveia em flocos, uvas passas pretas sem sementes, banana nanica, ovos, óleo e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o fermento em pó que será adicionado por último e misturado levemente com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com óleo e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.