Que tal aprender a preparar uma receita prática e deliciosa de sardinha na panela de pressão, perfeita para servir com arroz branco, com pães ou como recheio para uma torta? Sem ter muito trabalho, esse prato nutritivo e saboroso fica pronto rapidamente e o resultado são sardinhas macias, envolvidas num molho bem gostoso! Faça e arrase!
Para a receita de sardinha na panela de pressão, no liquidificador, coloque: os tomates picados e bata bem. Em seguida, mantendo o aparelho em movimento, remova a tampa e junte: o alho, a cebola, o pimentão verde, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino, batendo tudo super bem, reservando. Disponha as sardinhas inteiras e limpas numa panela de pressão, derrame o molho batido por cima delas, polvilhe cheiro-verde picado, feche a panela com a tampa e coloque no fogo.assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos de cozimento. Passado esse tempo, apague o fogo, tire a pressão cuidadosamente, abra a panela, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.