Com essa sobremesa de liquidificador você vai servir uma sobremesa rápida, geladinha, cremosa e sem gastar quase nada. Usando ingredientes simples e em poucos minutos você prepara a sua sobremesa, sem gastar muito tempo na cozinha essa sobremesa vai te surpreender. Você pode servir em festinhas, em encontro com a família e amigos ou até mesmo fazer e vender. Que tal aproveitar essa receita do canal dicas e receitas do França e receber muitos elogios.
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para preparar essa sobremesa de liquidificador vamos usar creme de leite, leite condensado, chantilly, suco tang de maracujá e granulado. Com o leite condensado, creme de leite e mistura para chantily bem gelado bata no liquidificador por cerca de 2 minutos. Depois, adicione o suco em e bata por mais 2 minutos. Acrescente o chocolate granulado e misture delicadamente. Coloque a sobremesa nos copinhos e leve para gelar por 2 horas. Depois disso, é só servir e aproveitar essa sobremesa de liquidificador deliciosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de mistura para chantilly gelada
- 1 envelope de suco tang de maracujá
- Chocolate granulado a gosto
- Copos descartáveis o quando baste
Modo de preparo
- Primeiro você deve deixar o leite condensado, o creme de leite e a mistura para chantily na geladeira de um dia para o outro.
- Adicione o no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a mistura para chantily.
- Bata por cerca de 2 minutos até que esteja bem homogêneo.
- Em seguida adicione o suco de maracujá e bata por mais 2 minutinhos.
- Adicione o granulado e misture delicadamente para incorporar.
- Despeje a sobremesa de liquidificador em copinhos descartáveis e leve para geladeira.
- Após 2 horas a sua sobremesa de liquidificador estará prontíssima para ser servida. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais