Aprenda a preparar uma rosquinha de padaria irresistível e muito gostosa. A massa fica macia, é super fácil de fazer e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Confira agora mesmo o passo a passo dessa rosquinha de padaria ensinada pelo canal Cozinha Da Tia Nessa que é formidável e o sucesso é garantido!
Preparar a rosquinha de padaria é fácil. O modo de preparo da rosquinha de padaria é simples, em uma tigela, vamos colocar o açúcar e o fermento biológico seco e misturar com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o leite morno, a essência de baunilha, os ovos, a manteiga derretida e o sal e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem com uma espátula. E então, iremos transferir essa massa para uma mesa enfarinhada e sovar com as mãos por 10 minutos até ficar bem lisa, fofinha e desgrudar das mãos. Em seguida, vamos voltar essa massa para a tigela, cobrir com um pano e deixar descansar por 30 minutos. Na sequência, iremos abrir essa massa com um rolo e com um copo, uma tampa ou qualquer utensílio redondo iremos fazer formatos redondinhos em toda a massa e com um bico de confeitar ou outro utensílio redondinhos para fazer buraquinhos no meio dessa massa redonda. E então, transfira essas rosquinhas para uma forma untada e enfarinhada, cobrir com um pano e deixar descansar mais 30 minutos. Por fim, vamos fritá-las em óleo quente até dourar e passá-las em açúcar de confeiteiro e então chamar toda a família para saborear essa rosquinha de padaria sensacional que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 250ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.