Como fazer pipoca de polvilho: rende bastante e não murcha quando sai do forno
Confira agora mesmo como fazer essa Pipoca de polvilho deliciosa de maneira bem simples
pipoca de polvilho –
A pipoca de polvilho é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O canal Ediane – comida mineira nos mostra como fazer uma pipoca de polvilho com uma textura leve e crocante, perfeita para acompanhar o dia a dia ou como um petisco para qualquer ocasião. Com queijo na receita, ela ganha um sabor irresistível que vai agradar a todos.
Como fazer pipoca de polvilho
Misture o polvilho e o sal em uma tigela. Em uma panela, aqueça o óleo, leite e água até ferver. Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa até formar uma massa lisa. Deixe esfriar por 5 minutos e depois adicione os ovos, mexendo bem. Se necessário, acrescente mais ovos para ajustar o ponto da massa. Junte o queijo ralado e misture. Modele pequenas bolinhas com as mãos untadas e coloque-as em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 130° por 20 a 30 minutos, até ficarem douradas. Deixe esfriar um pouco antes de servir.