A moqueca de peixe, é um dos pratos mais tradicionais e amados da culinária brasileira. Sempre está presente no menu de vários restaurantes e na época da Páscoa. Confira essa versão que o canal Ediane comida mineira nos ensina, faça, porque é de dar água na boca!
Para fazer moqueca de peixe iremos precisar de pimentão, tomate, cebola, alho, peixe de sua preferência, leite de coco, cheiro verde, açafrão, colorau, tempero sazón,sal, azeite e água o quanto baste. Vamos colocar numa panela, em fogo médio, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, misturar bem, tampar a panela e deixar no fogo até cozinhar bem e encorpar. Em seguida iremos retirar do fogo, e servir como preferir essa maravilhosa moqueca de peixe!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.