Massas

Como fazer massa de panqueca sem leite que fica fininha e não desmancha na hora de rechear

Você vai aprender a preparar uma massa de panqueca super versátil e sem leite.

massa de panqueca sem leite

Se você busca preparar um lanche rápido e simples você vai amar a receita dessa panqueca sem leite. Uma massa saborosa que pode ser recheada de diversas formas. Confira abaixo o passo a passo e prepare a sua massa de panqueca sem leite do canal Nandu Andrade ainda hoje. 

Como fazer massa de panqueca sem leite

Para a massa de panqueca sem leite os ingredientes são: farinha de trigo, água, óleo, sal e ovo. Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo ou azeite, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em uma frigideira untada despeje uma concha da massa e deixe dourar. Vire para dourar do outro lado. Repita o processo até usar toda a massa. Recheie e saboreie essa deliciosa massa de panqueca sem leite. 

Ingredientes da receita de massa de panqueca sem leite

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras(chá) de água
  • 1 colher(sopa) de óleo ou azeite
  • ½ colher(chá) rasa de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo ou azeite, o sal, a farinha de trigo.
  2. Unte uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa.
  3. Leve ao fogo até dourar dos dois lados.
  4. Retire do fogo, use seu recheio favorito e aproveite dessa massa de panqueca saborosa e sem leite.

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