Se você busca preparar um lanche rápido e simples você vai amar a receita dessa panqueca sem leite. Uma massa saborosa que pode ser recheada de diversas formas. Confira abaixo o passo a passo e prepare a sua massa de panqueca sem leite do canal Nandu Andrade ainda hoje.
Como fazer massa de panqueca sem leite
Para a massa de panqueca sem leite os ingredientes são: farinha de trigo, água, óleo, sal e ovo. Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo ou azeite, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em uma frigideira untada despeje uma concha da massa e deixe dourar. Vire para dourar do outro lado. Repita o processo até usar toda a massa. Recheie e saboreie essa deliciosa massa de panqueca sem leite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de massa de panqueca sem leite
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras(chá) de água
- 1 colher(sopa) de óleo ou azeite
- ½ colher(chá) rasa de sal
- 3 ovos
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo ou azeite, o sal, a farinha de trigo.
- Unte uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa.
- Leve ao fogo até dourar dos dois lados.
- Retire do fogo, use seu recheio favorito e aproveite dessa massa de panqueca saborosa e sem leite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais