Todos em sua casa vão adorar se você preparar essa deliciosa maria mole caseira, do Canal Padaria sem Segredos, que é econômica e tem um preparo bem simples! Com uma textura leve e aerada, esse doce tradicional brasileiro vai aguçar a sua memória afetiva, com lembranças da infância! Faça ainda hoje!
Para a receita de maria mole caseira, com um preparo descomplicado e rápido, coloque numa panela grande ainda com o fogo desligado, a água, salpicando por cima dela, a gelatina incolor sem sabor. Na sequência leve ao fogo, vá aquecendo e mendo com o auxílio uma colher de pau, para não pegar no fundo da panela. Faça isso até a gelatina ficar translúcida. Passe tudo para a batedeira, acrescente o açúcar refinado e deixe bater em velocidade máxima, durante cerca de 5 a 8 minutos. Deixe duas assadeiras grandes prontas, salpicando-as com coco ralado, e deixando reservadas. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.