Aprenda a preparar um fermento caseiro super potente, fácil de fazer e aposto que você nunca mais vai querer comprar fermento no mercado. Confira o passo a passo desse fermento caseiro ensinado pelo canal Culinária em Casa que é divino e merece ser compartilhado!
Preparar o fermento caseiro é fácil. O modo de preparo do fermento caseiro é simples, em um pote com tampa, vamos colocar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de água e misturar bem até ficar bem cremoso, tampar e deixar descansar por 24 horas dentro de um armário. Em seguida, iremos repetir esse processo por mais 4 vezes totalizando 5 dias de processo. Na sequência, iremos separar 50g desse fermento em uma vasilha, colocar 80g de farinha de trigo e 100ml de água e misturar bem, tapar com plástico filme e deixar descansar por 8 horas dentro de um armário. Por fim, vamos retirar do armário e separar 50g e colocar na geladeira e com o restante do fermento vamos preparar uma massa bem gostosa. E então, veremos que esse fermento caseiro é poderosíssimo pois faz a massa crescer bem e fica deliciosa!
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