Para aprender com praticidade como fazer cuscuz, bastará seguir corretamente as instruções e o passo a passo dessa receitinha sensacional e prática! Essa gostosura de cuscuz que você serve acompanhado de um refogado de bacon, carne seca e calabresa, fica um arraso! Confira a receita do Canal Nandu Andrade, veja como fazer cuscuz e delicie-se com esse espetáculo no café ou lanche!
Para a receita de como fazer cuscuz, com um preparo descomplicado, iniciaremos hidratando o flocão de milho em uma tigela, utilizando para isso, uma misturinha de água, açúcar e sal. Iremos misturar com uma colher e aguardar 5 minutos. Adicionaremos 1 pacote de flocão de milho em uma tigela e derramaremos essa água que temperamos por cima dele, misturando com uma colher e deixaremos reservado durante 5 minutos, para ficar hidratado. Cozinharemos o cuscuz após um tempo de descanso de 15 minutos na cuscuzeira e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sabendo como fazer cuscuz, sirva-o juntamente com as carnes e saboreie essa gostosura! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.