Creme belga é uma opção versátil de sobremesa, você pode servi-lo puro, com frutas ou até mesmo usa-lo para diversos recheios. Esse delicioso creme belga tem uma textura aveludada e um sabor que agrada a todos. Acompanhe o passo a passo abaixo e prepare o seu creme belga perfeito.
Para prepara o creme belga vamos usar creme de leite, leite, chocolate branco, maisena e leite condensado. Dissolva o leite condensado e a maisena, adicione o creme de leite, o leite e o chocolate branco picado, misturando bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, retire do fogo e mexa por mais 2 minutos até obter um creme brilhante. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas antes de usar. Aproveite esse delicioso creme belga.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.