Que tal preparar essa irresistível caçarola italiana, uma típica receita de vó que você aprenderá a fazer com o Canal Cozinhando com a Ly? Com um preparo fácil, pois é feita no liquidificador, e utilizando ingredientes básicos, num instante você terá essa delícia cremosa para servir e encantar! Após conferir tudo, faça e arrase!
Para a receita de caçarola italiana, coloque no liquidificador: o leite integral, o açúcar, os ovos, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo sem fermento e o fermento químico em pó. Bata bem para homogenizar, passe a mistura para uma assadeira retangular untada com margarina e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 45 minutos. Tire, espere esfriar um pouco, sirva e saboreie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 220ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.