O bolo de milho de latinha já se tornou um clássico da confeitaria brasileira e é apreciado por muita gente por ter um preparo simples e um resultado delicioso. Perfeito para ser servido num café da manhã ou da tarde. Venha conferir essa versão do canal Isamara Amâncio, é irresistível!
Para fazer bolo de milho de latinha vamos precisar de milho verde em conserva, fubá mimoso, açúcar, água, óleo, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador por 5 minutos, os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, com exceção do fubá e o fermento em pó, que serão misturar por último numa tigela com um fouet. Em seguida vamos despejar numa forma retangular, untada e polvilhada com fubá. E assar por aproximadamente 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, e saborear essa gostosura de bolo de milho de latinha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.