Nada mais desagradável do que preparar um bolo de fubá e ele ficar seco e esfarelando. Mas com essa receita de bolo de fubá que não esfarela, que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos ensina, esse problema vai ter fim. Faça essa versão, porque é tudo de bom!
Para fazer bolo de fubá que não esfarela iremos precisar de fubá, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, cenoura picada, fermento em pó, erva doce, sal e ovos. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo as instruções, deixando para adicionar a erva doce por último e misturar delicadamente. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada com óleo e polvilhada com fubá, assar por aproximadamente 30-35 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.