Utilizando apenas 4 ingredientes e você irá aprender a fazer o biscoito de polvilho mineiro mais fácil desse mundo. Ele fica super crocante, é feito sem leite, sem óleo, sem frituras e aposto que todos vão amar, pedir bis e a receita. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse biscoito de polvilho mineiro ensinado pelo canal Alda Bolos & Cia que é sucesso absoluto!
Preparar o biscoito de polvilho mineiro é fácil. O modo de preparo do biscoito de polvilho mineiro é simples, em uma panela, vamos ferver o azeite, a água e o sal. Em seguida, assim que ferver, iremos despejar essa mistura por cima do polvilho doce em uma tigela e misturar tido. Na sequência, vamos acrescentar os ovos um a um e misturar bem. E então, iremos sovar a massa com as mãos até ela homogeneizar e ficar pegajosa. Em seguida, pré-aqueça o forno a 200ºC. Na sequência, vamos untar as mãos com margarina, fazer tirinhas com essa massa e colocá-las na air fryer de 8 a 15 minutos. E então, iremos retirar da air fryer e saborear essa gostosura de biscoito de polvilho mineiro que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.