Ninguém suporta encontrar baratas perambulando pela casa e sumir com elas é fácil com essa dica de como eliminar baratas. Feita com apenas alguns produtos que provavelmente você tem em casa, essa dica de como eliminar baratas vai fazer com que elas sejam espantadas pelo cheiro, e as baratas que por acaso comerem a pasta irão morrer! Faça essa dica de como eliminar baratas e tenha resultado garantido!
Como eliminar baratas
Para te mostrar como eliminar baratas vamos usar alguns itens que temos em casa e que podem parecer uma combinação inusitada, mas que certamente fazem efeito. São eles cebola, farinha de trigo, açúcar, bicarbonato de sódio e álcool líquido 70°. Nessa dica para eliminar baratas, a combinação de açúcar e farinha de trigo é o que vai atrair as baratas e fazer com que elas comam a pasta. A presença do bicarbonato é o que vai fazer as baratas morrerem ao entrar em contato com o seu sistema digestivo. O álcool espalha o aroma da cebola, que também afasta as baratas, e conserva a mistura.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como eliminar baratas
- 1/2 cebola média
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de álcool líquido 70°
Modo de preparo
- Rale a cebola na face grossa de um ralador, ou bata em um liquidificador.
- Em uma tigela, coloque a cebola, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o álcool líquido 70°.
- Misture bem até obter uma pasta e coloque em tampinhas de garrafa PET.
- Distribua as tampinhas nos locais em que as baratas costumam estar e aguarde.
- Em pouco tempo você irá notar que essa dica para eliminar baratas fez elas pararem de aparecer!
Guarde bem essa dica para saber como eliminar baratas e nunca mais se desesperar ao se deparar com uma!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais