Como dessalgar bacalhau para você não errar no prato principal da sua páscoa

Vamos te ensinar uma super dica de como dessalgar bacalhau para garantir que seus pratos com bacalhau fiquem ainda mais sensacionais.

Como Dessalgar Bacalhau
Como dessalgar bacalhau

A dica de ouro de hoje é de como dessalgar bacalhau, esse segredo quem compartilha conosco é o Canal Guilherme Guzela. De uma maneira fácil e descomplicada, você conseguirá dessalgar seu bacalhau sem sofrer e ainda garantir que seus pratos fiquem perfeitos. Confira já essa dica e não deixe de testar.  

Como dessalgar bacalhau

Para dessalgar bacalhau é muito simples, basta colocá-lo em um recipiente, cobrir com água e levar a geladeira. É importante realizar a troca da água a cada 2 horas, sempre provando ligeiramente a água para ver o ponto de sal em que o bacalhau se encontra. Repita esse processo de 3 a 4 vezes, então seu bacalhau estará pronto para você inovar e fazer pratos sublimes. 

Ingredientes da receita de como dessalgar bacalhau

  • Água q.b
  • polvilhar

Modo de preparo 

  1. Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e leve para a geladeira. 
  2. Troque a água a cada 2 horas. 
  3. Repita esse processo de 3 a 4 vezes. 
  4. Experimente a água ao fazer a troca para verificar o ponto de sal do bacalhau.
  5. Guarde o bacalhau na geladeira até a hora de ser usada.
  6. Para o cozimento, atenção para não deixar a água ferver.

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