Como cozinhar feijão saboroso e com caldo grosso rapidinho para o almoço
Quer aprender a fazer um feijão saboroso e com caldo tão grosso que todo mundo vai pedir a receita? Basta fazer essa versão saborosa, e seu feijão vai virar a estrela da mesa!
Nada mais delicioso, do que fazer um feijão saboroso e com caldo grosso que gruda na colher não é mesmo? Realmente é tudo de bom. Com temperos especiais e um toque de carinho, seu feijão pode se transformar em um prato divino e delicioso. Faça essa versão, o resultado é único!
Como fazer feijão saboroso e com caldo grosso
Para fazer feijão saboroso e com caldo grosso vamos precisar de feijão, calabresa, bacon, pimentão, cebola, folha de louro, alho, cheiro verde, colorau, páprica defumada, sal, pimenta do reino, cominho, água o quanto baste, óleo ou azeite. Será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Ingredientes da receita de feijão saboroso e com caldo grosso
½ kg de feijão
1 gomo de calabresa
250 gramas de bacon
1 pimentão
1 cebola
3 folhas de louro
3 dentes de alho
½ xícara(chá) de cheiro verde
2 colheres(chá) de colorau
2 colheres(chá) de páprica defumada
1 colher(chá) rasa de sal
1/3 colher(chá) de pimenta do reino
1/3 colher(chá) de cominho
Água o quanto baste
Óleo ou azeite a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque água até a metade do copo, a cebola (metade), o pimentão(metade), o cheiro verde e bata bem para homogeneizar. Reserve.
Na panela de pressão coloque o óleo ou azeite, o bacon cortado em cubos médios, e a calabresa em rodelas grandes, leve em fogo médio e deixe fritar levemente.
Adicione o restante da cebola e pimentão picados, o alho amassado, refogue um pouco, coloque a páprica defumada, o colorau, a pimenta do reino e o cominho.
Misture bem e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o feijão lavado e escorrido, as folhas de louro, a mistura obtida no liquidificador, e complete com água o quanto baste até o nível da panela.
Coloque o sal, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 25 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair e sirva.
E o feijão saboroso e com caldo grosso mais suculento do mundo ficou pronto!
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