Com apenas 2 ingredientes é possível fazer um salgadinho delicioso e fácil de preparar! É o cigarrete de queijo que surpreenderá a todos. Feito com massa de pastel e muçarela, fica crocante por fora e cremoso por dentro, ótima opção para um lanche ou para qualquer ocasião. Confira a receita do Canal Chef Léo Oliveira e faça o delicioso cigarrete de queijo, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer cigarrete de queijo
Para a receita de cigarrete de queijo, que tem um preparo fácil, utilizaremos: clara de ovo, massa para pastel, muçarela em pedaço, orégano e óleo para fritar. Iniciaremos cortando a muçarela em tiras e em seguida temperando com orégano. Faremos rolinhos de massa de pastel colocando tiras de muçarela no seu interior. Vamos utilizar clara de ovo para passar nas extremidades da massa para ela não abrir no momento da fritura. Na sequência, iremos aquecer o óleo em uma panela fritando os cigarretes até que fiquem dourados! Pronto, sirva e aprecie seu espetacular cigarrete de queijo!
Ingredientes da receita de cigarrete de queijo
- óleo (para fritar)
- orégano (a gosto)
- 300g de muçarela em pedaço (aproximadamente)
- 1 massa para pastel em rolo
- 1 clara de ovo
Modo de preparo
- Faça tiras de muçarela e tempere-as com orégano a gosto.
- Pegue pedaços de massa de pastel e coloque uma tira de muçarela no centro de cada um, enrolando bem. Para selar as bordas da massa, use clara de ovo.
- Aqueça óleo em uma panela e frite os cigarretes até ficarem douradinhos.
- Prontinho! Sirva e aproveite seu delicioso cigarrete de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho assado leve crocante e muito fácil de fazer
Bati esses 2 ingredientes no liquidificador e fiz uma deliciosa sobremesa gelada
Costela assada no forno ela fica desmanchando e os ossos soltam sozinhos uma delícia
Depois que provei ovo no tomate pela primeira vez comecei a fazer toda semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais