Bati esses 2 ingredientes no liquidificador e fiz uma deliciosa sobremesa gelada

Essa sobremesa gelada é muito simples de fazer e fica uma delícia, perfeita para servir no dia a dia

Sobremesa Gelada
sobremesa gelada

O que você acha de aprender a fazer uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa? A sobremesa gelada é prática de preparar e você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira. Essa delícia refrescante, traz uma textura cremosa e um sabor irresistível. Confira a receita do Canal Lar doce sal e faça a magnífica sobremesa gelada, pela qual você vai se apaixonar! 

Como fazer sobremesa gelada

Para a receita da sobremesa gelada, utilizaremos: gelatina de cereja, creme de leite e gelatina de maracujá. Começaremos dissolvendo a gelatina de cereja na água fervente, transferindo para uma forma de buraco central levemente untada com óleo, na sequência, levando para gelar. Em seguida, iremos bater a gelatina de maracujá com o creme de leite no liquidificador, para que dissolva. Vamos transferir a mistura por cima da gelatina na forma, colocando de novo para gelar. Vamos tirar, desenformar e decorar com as cerejas em calda e a polpa de maracujá. Você já pode servir e degustar sua irresistível sobremesa gelada! Aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 600 ml de água fervente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá 
  • cerejas em calda e polpa de maracujá (o quanto baste) para decorar
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor cereja 

Modo de preparo 

  1. Em um recipiente, misture bem a gelatina de cereja com 400 ml de água fervente até dissolver totalmente. Deixe reservado. 
  2. Unte levemente uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com óleo e despeje a gelatina reservada. Coloque na geladeira por 2 horas ou até ficar firme. 
  3. Em outra vasilha, dissolva a gelatina de maracujá em 200 ml de água fervente, mexendo bem. 
  4. Leve a gelatina dissolvida ao liquidificador e adicione o creme de leite. Bata por 2 minutos até formar um creme liso. 
  5. Retire a gelatina de cereja da geladeira e cubra com o creme batido do liquidificador. 
  6. Volte à geladeira por mais 2-3 horas. Depois, desenforme e decore com a polpa de maracujá e as cerejas em calda. 
  7. Sirva e aproveite sua deliciosa sobremesa gelada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Costela assada no forno ela fica desmanchando e os ossos soltam sozinhos uma delícia
Depois que provei ovo no tomate pela primeira vez comecei a fazer toda semana
Guacamole caseira perfeita aprendi com cozinheiro de restaurante mexicano
Pipoca de Leite Ninho receita fácil e a pipoca fica perfeita sua família vai adorar