Coloquei isso no meu bolo de fubá e ele ficou incrível desmanchando na boca

Vamos te ensinar a preparar um bolo de fubá delicioso para seu lanche da tarde.

Bolo De Fubá
Bolo de fubá – Créditos: Canal Isamara Amâncio

Bolo de fubá sem dúvida alguma é um tradicional clássico da culinária de vó e é amado por muita gente. Nessa versão além de ficar incrivelmente saboroso, leva um ingrediente inusitado que dará um toque de maciez top das galáxias. Siga o passo a passo e só faz essa delícia! É surreal!

Como fazer bolo de fubá 

Para fazer bolo de fubá iremos precisar de ovos, coco ralado, milho em conserva, flocão de milho, leite, açúcar, óleo, sal e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de fubá, despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com fubá, dispor colheradas de requeijão cremoso sobre a superfície da massa do bolo de fubá e assar por aproximadamente 55 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia maravilhosa desse bolo de fubá dos deuses!

Ingredientes da receita de bolo de fubá 

  • 6 ovos 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 200 gramas de requeijão cremoso (opcional)
  • 2 latas de milho em conserva sem a água 
  • 2 latas(medida) de flocão de milho
  • 2 latas (medida) de leite 
  • 1 ½ latas (medida) de açúcar 
  • 1 lata (medida) de óleo
  • ½ colher(chá) rasa de sal 
  • 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó 

Obs.: utilize a lata de milho como medida.

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o milho, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, o sal, o flocão de milho, o coco ralado e o fermento em pó.
  2. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 21 cm) untada e polvilhada com fubá e disponha colheradas de requeijão cremoso por toda a superfície (opcional).
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse delicioso bolo de fubá!

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